收获,是因为花儿累了,放弃了美丽选择了果实?

好评回答

其他答案

  • 收获,是等待下一轮的美丽.
    就象母亲的痛,赋予了我的生命.延续生命的美丽传奇.

    p***

  • 收获,是因为到了收割的季节了哈~~~~~~~~~~~~~~

    华***

  • 花儿选择果实,是因为自然的一个规律呀,就像人走过一辈子会消失一样~~~~~

    绿***

  • 我选择后者。

    1***

  • 一路走来,累了,歇了,望着一路走来的成果哭了,笑了.

    月***

  • 成熟了,当然就有不同境界了。
    小女生美丽的花朵,就难以比上成熟女子知性的果实。
    不是放弃美丽选择果实。 花与果实,才是完整的人生。

    超***

  • 金秋季节,果实满枝头。花儿知道要归根到底了。

    笑***

  • 只要你们蜂蝶等昆虫不再花丛授粉,果实会少许多,领导也少些感叹!

    t***

  • 因为蝶赢了,花菜色了

    1***

  • 比如桃花,一个女人就是一朵桃花,年轻时爱美丽,喜欢追求表面,但是当岁月消磨,豁然发现内在才是真的美,结果就有桃子。
    桃子好吃,花好看

    v***

  • 是因为树的基因决定的,当秋天的时候,果树的 DRH嘌腺令 进入转基因后期,自动脱掉了一截 DRF鸟嘌令 然后,该令依附到 DHD基因链上,就形成了果实..谢谢

    九***

  • 这是生命的延续..............

    风***

  • 结果,只是花儿经历了含苞、绽放、和凋谢后,完成了自己吧~
    也是一种蜕变吧,从一种要秀出来的美,到一种要品味的美:)

    花***