荷兰留学生就业前景到底怎样呢?

全部答案

  • 为什么让德国从西班牙请人,而在距离德国只有10多20公里远的荷兰,一些人宁愿坐在家里领失业金,主要是因为德国的工资比荷兰的低。但在德国工作几年,总比在家领救济的强。
      德国北部家庭工厂较多,工人来自各世界各地。一发言人说:“我们的工人来自19个国家,但没有荷兰工人。我们用荷兰的机器,我们的产品销售到荷兰,我们欢迎荷兰人来这工作。”
      为此荷兰德公共机构Eems Dollard Regio近期建立一个找工作的网站Jobroboter,目的是要把德国北部边境和荷兰北部边境地区的工人联系在一起。网站上提供了约6万个招聘广告,主要面向荷兰失业者。

    苗***