荷兰留学生找工作推荐的工作有哪些?

全部答案

  •    首先肯定是看老板是否给你报税, 如果报税的话你的工资就会按照法律规定来付给你。 那是很公平的。 中国学生想找工作, 我觉得不妨去ALBERT HEIJN, EDAH, C1000,PLUS 等超市问问, 工种有理货架, 冷藏库包装水果蔬菜等等。
       如果你会荷兰语,那绝对是个很大的优势。 而且此项工作年龄小的朋友比较占优势, 道理很简单,年纪小,工资水平低,但无论如何,不会低于5-6 EURO的。荷兰有那么多超市, 多跑跑,多问问,机会就是这么出来的。 还有就是前几天看到某农场招收蔬菜包装工, 个人觉得也是个不错的。

       等到天气转暖, 就业市场需求量增加了,机会很多的,只要留心,就能找到机会。尤其是在夏季的时候。找工作应尽量避免在10--3月份之间,因为那时候已经是旅游淡季了,天气也冷了,所以工作非常非常难找。不会荷兰语的朋友, 选择中餐馆也是没有办法的事情, 有工作总比没工作要好, 有钱赚总比没钱赚要好的道理人人都明白的吧。

    要***