传销真的有那么恐怖吗?

每每听人说起传销,就感觉非常的恐怖.是不是卷进去的人就出不来了,如果进去的人不介绍一些伙伴进去,是不是有什么样的惩罚.还有就是感觉进去了的人会跟以前变得很不一样,他们是被恐吓了还是被控制了思想还是痴迷不悟了?

好评回答
    传销真的很可怕,每次查抄传销都大同小异。洗脑,禁闭,逼你骗人,招数不多,但很有效。我见过很多年轻人,20几岁,出来时和纳粹集中营出来一样,只是没那么瘦,但目光和常人不一样。时间越长越明显。

    我***

其他答案

  • 做自已想做的事,买自已想买的东西/

    1***

  • 我知道!上面人说的不能不对!1我很了解的!!你问

    爱***

  • 正应着那句话,人在江湖,身不由己.人被传销洗脑后,什么事情都做得出来.

    1***

  • 传销通常被人们说成“老鼠会”,我妈就曾经被人骗走了好几千,还连累了很多亲友,它通常会有很多花言巧语,比如一个月能赚几千几万啦等等.  但是我要说的是,现在还有一个较新的行业---直销,它和传销是完完全全不同,它是经过国家法律批准的.目前好象只有十家公司,比如 完美、安利、雅芳、无限极...... 前景很不错

    小***