小三阳性生活如何去避免传染?

全部答案

  • 首先,乙肝小三阳患者配偶应化验乙肝病毒标志物,以了解是否对乙肝有抵抗力,如有抵抗力就可正常过性生活,定期复查,如保护性抗体较低时,应打加强乙肝疫苗针。如无抵抗力则应按规定注射三针乙肝疫苗,在保护性抗体产生前应严格避免密切接触。
    其次,乙肝小三阳男性患者过性生活时使用安全套,乙肝小三阳女性患者阴道出血期间避免性生活。还有深吻也有可能造成乙肝病毒的传播,尤其是在对方口腔有溃疡时。
    小三阳性生活避免用兴奋药物
    乙肝小三阳患者的性欲会大大降低,部分患者甚至根本就没有欲望,建议患者应该积极进行保肝治疗,改善肝脏功能,应避免因为满足对方或其它原因,而使用性兴奋药物。

    我***