如何才能让我们拥有理想的身高?

全部答案

  •   1补充充足的营养。构成我们人体的营养元素有七大要素:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、水、纤维素、矿物质,缺一不可。多吃动物性蛋白质,肉类、鱼、蛋等。                                                                   2多运动。
      平时回家多站少坐,多走楼梯而不是出门就乘电梯。没事可以做做伸展运动。经常走路、跑步、做拉伸运动、单杠练习、跳跃式引体向上、打篮球等。 3药物。
      如果有药物能使身体长高,可能是所有方法中最受欢迎的。因为他方便快捷。不过需要注意的是,是药三分毒,所以要慎重选择安全药物。 4调整饮食和生活方式。

      合理调节饮食,不偏食,不暴饮暴食,既要保证充足的营养,又要适当节制。不抽烟,不饮酒;生活要有规律,睡眠要充足、定时,最好睡硬板床;保持身心健康,丰富文娱生活,情绪稳定,无忧无愁有利生长发育。 5 所以的成果都源于付出和坚持!只有坚持到底才能看到结果的!。

    吟***