新西兰留学资金方面需注意什么?

全部答案

  •   1。 国内银行换汇
    在国内换汇可以去中信银行、工商银行换,要去当地最大的分行才能换,金额在1000纽币以上的最好提前预约,单次现金额度一般在2000美金以内。一人一年上限5万美金。
    2。可以在机场换但是汇率比较高
    3。 带一张银联卡的储蓄卡
    部分银行,如华夏银行,有部分免手续费,可以去当地部分ANZ还有BNZ的提款机支取,可直接取出纽币。
       4。国内的信用卡支持VISA的也可以任意用,不过部分新西兰商户不接受小额的信用卡支付。 5。国际汇款 如果你到了新西兰,也可以在本地开设一个银行账户,通过支付宝的国际汇款功能低手续费换汇。 6。新西兰本地的换汇公司 新西兰本地的换汇公司可以将您超过6万美金(中国央行规定的个人换汇一年最高限额)以上部分换成纽币,适用于房地产投资。
      如果您有此类需求,请联系Guo Li 微信739294656。 7。特别要注意的是,不要通过不认识的陌生人网上进行换汇,有诈骗风险。 8。当然合理选择换汇时点也是很重要的。

    H***