如何制作五色海带汤?

好评回答
    五色海带汤的做法是原料是水发海带60克,熟鸡肉50克,水发香菇30克,玉兰片30克,豌豆苗100克,鸡精2克,精盐5克,鲜汤800毫升,熟鸡油 20克,葱花2克,姜末2克,胡椒粉1克,红辣椒2个。 制作方法是将海带洗净切成细丝,熟鸡肉切成丝,香菇洗净切成丝, 玉兰片切成片,豌豆苗洗净,红辣椒洗净切成丝。人锅内,加人鲜 汤、海带丝、熟鸡肉丝、香菇丝、玉兰片、红辣椒丝、豌豆苗、葱花、姜 末煮5分钟,撇去浮沫,放人精盐、鸡精、胡椒粉,出锅装人大碗里, 淋入熟鸡油即成。

    匿名用户

    五色海带汤的做法是原料是水发海带60克,熟鸡肉50克,水发香菇30克,玉兰片30克,豌豆苗100克,鸡精2克,精盐5克,鲜汤800毫升,熟鸡油 20克,葱花2克,姜末2克,胡椒粉1克,红辣椒2个。制作方法是将海带洗净切成细丝,熟鸡肉切成丝,香菇洗净切成丝, 玉兰片切成片,豌豆苗洗净,红辣椒洗净切成丝。人锅内,加人鲜 汤、海带丝、熟鸡肉丝、香菇丝、玉兰片、红辣椒丝、豌豆苗、葱花、姜 末煮5分钟,撇去浮沫,放人精盐、鸡精、胡椒粉,出锅装人大碗里, 淋入熟鸡油即成。

    z***