南非各大名校有什么?

南非各大名校盘点

全部答案

  •     1、开普敦大学|University of Cape Town
      是南非最古老的大学,成立于 1829年,是非洲大陆的学术研究中心之一。
      2、比勒陀利亚大学|University of Pretoria
      成立于1908年,南非最大的大学。
         3、金山大学University of the Witwatersrand   是南非著名的百年名校,成立于1896年,前身为南非矿业学校;金山大学拥有6个博物馆,10多个图书馆。   4、斯坦陵布什大学|Stellenbosch University   该大学始建于1866年,是南非最古老大学之一,拥有百年历史,经过了一个多世纪的发展,其教育质量和学术研究均位于世界及非洲前列。
         5、罗德斯大学(Rhodes University)   成立于1904年,是南非著名的百年名校;南非前总统曼得拉先生曾任该校荣誉法学教授。大学拥有4个博物馆,多个图书馆。
         6、西开普大学 University of the Western Cape   7、祖鲁兰大学(University of Zululand)   8、约翰内斯堡大学|University of Johannesburg   9、自由州大学University of the Free State。

    w***