求求您了,我为了读研究生!低价速拿南非公民!留学费用一年省几万!

各位朋友,如有打扰,请恕罪.
小生不才,年方 23, 尚思求学, 但夜逢秋雨晚风凉, 家贫如洗, 财力不及.
当然,我也未必一定要学,但知道时,回复申请表已经交上去了,急逢大变,宛然失措.
现找临时工作不利,学费迫在染眉,无奈,只得出此下策.
小生乃南非名校之学生,但移民南非数年,又将有新西兰的 PR, 如果不弃,可在月许迎娶移民至南非之地,移民手续等小生应耳渲目染,已是轻车熟路哉. 如汝已居南非,则更是容易之极.如汝欲留学,则如此一年可省 2 万余人民币,因是按本地人算,我还可以免费联系学校.
小生此举乃迫于无奈,并无瞒骗之意,请斑竹手下留情,吾于几论坛斑竹多年,和各位乃是同行,网开一面,行人方便.
联系方式:
QQ:  (请求请填写,移民南非)
Email:

求求您了,如果不是迫在眉睫,我也不会出此下策。谢谢了~

全部答案

  • 拿婚姻来~~~
    还是考虑清楚吧.

    泰***

  • 你在南非那么多年了,英语一定很好了,又是名校,应该是那个开普敦,金山等等名牌大学毕业的吧.你还是赶快回中国来,以外教的身份教课吧.那样钱很多的,也不用娶一个不喜欢的女人,对自己不负责任,对她也不负责任.
    中国现在发展很好,回国来看看吧.一张飞机票就搞定了.教书2年钱就赚回来了.外教现在很吃香的.
    中国求职的知名网站有2个
    给外国人求职的:

    给中国人求职的:

    hey,一个大老爷们, 不要太~~~~我也曾经留学过~~~打工过~~~~上课累得睡着过~~~住过地下室~~~~唯一值钱的东西就是电脑~~~是因为我的专业是制图设计类的~~~~手机都没买过~~~电话费就省了~~~
    欢迎回国~~~~

    c***