佛\道\魔终结之战

终于改版了.不知道大家看没有150以后的职业技能,刚开始认为 魔到后期是无敌的,可是看了一下道士的技能,才知道一直大家认为道士是个没有前途的职业,其实道士到了150以后才是真正的霸主..我想不论什么职业到了100级以后都是RMB玩家了,非RMB玩家不可能坚持这么长的时间.100级以后不可能都还穿着+3的装备吧!道到了后期血超级多,想秒很困难.而且补血的技能多什么单补,群补所以说道士是个血牛型的战士.什么职业到了后期装备都差不多少了,比的是谁血多.谁的速度快.佛有个+30的外伤害,魔很多PK技能 但是出了七杀可以抗一下,也不能小看.
 前期道士不被重视,认为是个垃圾职业,可是后期是个不可小看的职业,本人就是个小道士,终于看见道士有出头之日了.本人并不是自己是道士就说道士强,道士到底后期强不强以后见.也欢迎大家发表一下各自的看法,喜欢和大家交流谢谢.

好评回答
    我练的是魔。看了下150以后的魔技,大部分还在强调内功伤害上,难道要我们把刚洗掉的真再加回去?
    从100左右的PK看,内功是没用的。如果7杀真的能抗天魔,我个人觉得魔是没啥前途了。
    佛三转以后再次突出了高攻击高防御;道士的确是血牛,比其他职业能多一少半的血。
    但就这一点说道是后期真正的霸主,我觉得还要拭目以待。再怎么血牛,估计也在5万以下,不太可能到8万10万。后期的外攻的伤害也在大幅度提升,不到5万血能打持久战估计可能性不大。
    估计以后剑会成为PK的热门武器,一则十成远攻;二则配合高敏,三剑换两刀,单位时间内输出的伤害可能比刀更高。
    150j以后的PK,我看好佛剑。

    悠***

其他答案

  • tiandao,没进化衣服吧~进化了秒不掉的~试试就知道了

    老***

  • 7杀放天魔 魔就不行了  本人130刀佛刀 夫妻+宠物+气血也不超13000  个人感觉 血多还是没多大用处 要学了天阵才能抗的住高级号的攻击 要不也就是2。3刀的问题  单p还是刀厉害  群p如 城战 修罗 还是剑厉害 150以后的武功还是 看好佛的技能

    我***

  • 不要悲伤!!!没什么大不了的,魔和佛还是要以外功为主,变得只是皮毛,本质还是变不了的 ,你说你有2万+的血,我一刀砍你15000,怎么两刀也够了吧。吃药再快也没用。大家还是 坚持自己的选择吧!!!我还是看好外魔阿!没有别的意思!只是发表个人意见!!!嘿嘿

    血***

  • 呵呵  其实每次改版都要有个职业变强的  还是坚持自己的路吧
    说不定下次改版你的“垃圾号”又有用了  我还是练我的内功佛枪..

    l***

  • 我现在130级,就同级别而言,血最多的不超过2万,即使到2万了,那别的属性都没有了,PK也是菜。
    3剑换2刀也是不现实的,那敏捷高了,力量少了,伤害输出也少了。
    我130级,由于130级的贯通已经学完了,刀上3个11的宝石,所有金丹也吃满了,身上8个+10的朱雀,8个+10的玄武,4个+10的青龙,攻击310+,防御550+,100力60敏40体6真55精,血1万+了,也算是变态的佛刀了,在PK中也是经常被同级别的装备比我差的秒。
      现在的PK佛与佛,看网速,谁先出招,谁赢,佛魔PK看魔的操作,佛道PK仍旧是佛占上风,就目前来说,PK魔还是占优势,即使有七杀戒子,天魔还是防不住。

    t***