35级刀连级问题

在新区练得反刀,到了35了,专职也完成了。身上有把气3刀和白30套装,76万现金以及价值100万的石头。没钱冲卡了,买不起培。我该怎么升级快啊。反铁甲也不快。而且找不到合适等级的医生

好评回答

其他答案

  • 新区,35级之后才是你花钱的时候,以后的路还长呢。刀要70级能进湖了才能赚大钱。
    你现在最好还是再冲点卡,买把追65以上或总g200的x3或z3刀,强4的30级装备,应该不用多少钱,然后组队刷怪升级(同时也刷历练),等55级能群升级就快多了。

    1***

  • Q3刀、石头都卖掉,应该够买把白X3/Z3刀了,先拿着去砍山贼吧,很快会有钱的,然后收把Z60+的刀慢慢练吧

    诸***

  • 是啊 ,没钱确实难做事啊,你还是买把白刀吧,有机会最好刷小山,要不就回去打山贼吧

    你***

  • 练那么快干吗啊?就算现在让你80级 哈 1身的白的还能活吗?
    冲新区是需要人民币的, 当个领头雁也不是那么容易的事。 成品什么都没有、打到的物品卖不上价、 练级找能与自己等级相当的人太少,组队难。。。。
    没钱我劝你还是脚踏实地的慢慢来吧,等1批人等级都上来。 结交一些好朋友组队练吧。这个游戏是以钱为本的。

    星***

  • 找一个追的3的刀,或白的刀,去柳正关和别人组队刷火吧,要是效率队的话,一般2个小时升一极,不会建议你还是搞点钱,不然你的功击低到后来就没有人会组你的.没有钱,和一把追的刀,追石很便宜,你一直可以用到三转.

    小***

  • 不建议再去反了,反得的钱少,也没历练,你的钱连白破仙都收不起,衣服还是白的,基本没法玩。只能先买把X2,收几个强化,强到3,装备都强2,然后,去小山试试,找队,一般会有人组你,或在城里组刷火的队(不过你武器太差可能用T你),你就在小山,刷钱,什么时候够收把白破仙,合点Z11-13=10W一块,的石头,强3,再按正常的路子,刷T,林子,虎,蛇。。。或你试试做做小商人,有500W够合个,垃圾破仙,和强3装备,再去组队,刷火,T,。。。
    返正不充卡玩,难点,

    云***

  •  是啊,如果转正的话,把东西卖了,能收把青龙刀了,慢慢刷山贼吧,很快也会有点钱了,刷到38级应该有300~~500万了,

    五***

  • 没办法,买把白破仙或者X2刀回去刷山贼吧,没钱冲卡还练什么反刀啊~`

    亚***