朋友们,奶妈还有前途没

海,我奶妈55级了,改版后都玩不下去了,又挂不了机

好评回答
    现在改版后奶妈的盾变得很垃圾,让人伤心!
    再有奶妈的加血技能后期对于战士等职业来讲基本不值一提!如果不改变这些,恐怕奶妈就要绝种了。

    V***

其他答案

  • 改版后是盾变强了。至于你说的盾变弱了实际上是怪物变厉害了,同时经验也高了。奶妈的盾弱没弱可以招个人PK看看就知道了。这本来就是个辅助职业。如果真的很想PK就玩JZ或ZJ吧、

    小***

  • 你们这些垃圾奶妈就乱说,有技术没约束!!劳资就是奶妈高手!现在照样玩的好好的!!自己垃圾别贬低奶妈的价值!!盾变90%怎么了?不是还能用么!你要技术好还怕么,改盾后对奶妈的站位技术又加强了,加血加状态的时机把握也提高了,改了奶妈的盾,就是要把你们这些垃圾奶妈敢出去!

    绝***

  • 同感...奶妈还有什么前途...?本来就没什么攻击技能先在连防御能力都变弱了还要怎么玩下去....?9C难道难道真的希望以后没有女性版的角色了吗....?如果9C不改的话我将退出奇迹世界...希望奶妈门都站出来强烈要求更新版本....!~
                          另外顶狂顶上面的...↑...!~

    绝***

  • 同感..我的奶妈77了..也觉得变的很垃圾..伤心~把本来就毫无攻击力的奶妈改的毫无抵抗力了~唉..

    淘***

  • 奶妈绝对没前途~~
    换个战士号吧~~

    瞬***

  • 离开奶妈,离开9C,他们眼里只有钱,满世界是能打能杀的职业,会让辅助职业混下去?

    伊***