火箭在季后赛能走多远?

好评回答
    那要看对谁啦!
    如果打到第五对小牛,那只有百分之三十的机会,因为小牛队而丰富的季后塞经验,又有主场优势,很不容易对付!
    如果是第六名对超音速队,那我认为有百分之六十的机会!原因有二:1.超音速队没有季后塞经验,甚至还不如火箭队的球员,比如火箭队的老穆、维斯利、霍华德、苏拉、麦迪等!2.超音速队没有稳定的内线得分点,中锋只会抢篮板、大前锋只会投三分,没有人士姚明、老穆和霍华德他们的对手!
    但是,如果火箭队击败了超音速,那么他们就会面对占有主场优势的马刺队,那么火箭的的胜机真的是很小,而如果他们爆冷战胜了小牛队,那么他们还有希望战胜太阳队的!和对超音速队的的原因差不多,只不过他们比超音速队多了一个比较厉害的,冒充中锋的大前锋而已!而这样的球队不会在季后赛中走多远的!而且我认为太阳队的史密斯和理查德森等人在外线的威力,不会比阿伦和刘易斯等人强的!

    寒***

其他答案

  • 估计进入前三名(季军),现在的火箭只怕太阳和热队其他都不怕了.

    h***

  •       有这么一句话,赢球靠进攻夺冠靠防守。虽然火箭没什么机会夺冠,但打到第二轮应该没什么问题。
        首先不论是对阵小牛还是超音速火箭在防守上都有优势,而且这两个队都没有什么力量很强的中锋,我觉得这更有力于姚明的发挥因为姚明对抗力力量较好的中锋时都比较吃亏,没办法在内线站位,姚明离篮筐越远他的威力就越小。
       其次小牛和超音速的内线都比较弱,特别是超音速,像这种球队的起伏会很大,如果外线打开了那球队取胜的机会就很大,反之则很难取胜,因为没有内线比较稳定的得分点。火箭则不同,相对这两个对火箭的内线还是有较大的优势的,如果外线发挥不好靠内线也能获胜。
      而且有姚明的内线策应,火箭的外线选手也能获得更多的活动空间和出手机会。总之,一只起伏太大的球队是不可能在季候赛走得很远的。 至于第二轮的对手,如果是马刺那我觉得火箭没什么希望了,因为这只球对的性格就象邓肯的性格一样太稳健了,而且攻首平衡,真的很难战胜。

      如果是太阳那火箭还有机会,太阳只有5个人打球,他们其中只要有一个人状态不好,那球队的实力都会大打折扣,特别是nash。当然如果太阳在5个主力都不受伤病捆饶而且能够打出去年活塞的气势,那夺冠还是很有希望的。 。

    n***

  • 运气好的话,也许能够战胜首轮对手,最多走到第二轮。
    现在的火箭队,还没有形成一个整体的作战体系,猫一天狗一天的,很难走得很远,

    h***

  • 进不了计后赛

    寻***

  • 打好每一场比赛,必定会走得更远。

    y***

  • 总冠军是没戏了

    r***