大话题:火箭队今年能在季后赛走多远?

  毫无疑问,火箭队自从94、95赛季以来从没如此强大过,请大家评述一下,火箭队今年到底可以走多远?季后赛第2轮、西部决赛?还是总决赛?

好评回答
    按照目前这样打下去,它将以第7或第8的成绩进入季后赛,首轮季后赛的对手将是太阳或者马刺,对于这两支球队火箭还是没有什么好办法对付的,因此个人感觉火箭将止步于季后赛第一轮。

    大***

其他答案

  • 火箭能进季后赛么?
    就算进了 不会打太久的 因为MM组合实在是太飘忽不定了 如果发挥出真正的实力 那么西部冠军应该不会有问题 但总冠军....

    w***

  • 每多员

    张***

  • 第二轮

    梦***

  • 第一轮

    e***

  • 火箭前途无量
    不可小看,不过总冠军希望不大

    h***

  • 火箭队现在如日中天,要是赛季初也如现在成绩,排名榜上的成绩可不是现在的名次,照目前的发展趋势,当然能进入季后赛,但我想,火箭队的年龄太过老化了,如果不解决这个问题,火箭定会走不了多远,单就本赛季而言,最多进入季后赛第二轮便遭淘汰。当然教练水平可能也是一些因素,我个人看,范的执教水平就只能带火箭进入到第二轮,再要提升,火箭队就得更换教练了。

    黄***

  • 火箭要能得第6,可能可以突破季候赛首轮,要是第7或8,那真要看造化了,虽然我们还是希望火箭能赢,但squrs和suns也确实太强了..

    M***

  • 应该能进总决赛
    因为姚、麦组合太强大了,我支持他们
    顶
    新年快乐
    让我们给火箭祝福吧!!!

    恐***

  • 季后赛第一轮

    江***

  • 第一轮

    j***

  • 他们常规赛战绩最多第6,如果是对超音速,我觉得火箭队有能力淘汰他,因为,超音速的进攻在节奏慢的季后赛将会有所受挫。而且他们的进攻强在外线,范甘迪经验丰富,他不会给超音速任何机会的。

    林***

  • 冠军!!呵呵,期待~~

    新***

  • 我也感觉火箭将止步于季后赛第一轮。

    寂***

  • 今年的火箭队很难有什么大作为,看明年吧!也许明年可以拿个总冠军什么的,不过首先要解决组织后卫和二中锋(大前锋)的问题。

    重***

  • 强吗?还得拭目以待。

    a***