想问一下,我初中还没有毕业想学会计行吗

本人已经25岁了,但是由于家庭的原因,没有让我上多少学,很早就让我下来了,我虽然很不甘心,但是我没有办法,没有人管我,我也只能不去上了.请问我能学会会计吗,会计难吗,我小学的时候数学还可以的,初中就没有怎么学会,也就是只上过几天的初中,我现在也非常难过,没有学历真是不好过呀.

全部答案

  • 没有问题呀,现在对年龄没有什么要求了饿!!!
    祝你成功袄!!!

    浴***

  • 应该是没问题的,如果有条件的话去职业技术学校学,专业课有时和文化课无关,但学文化课如数学,物理有可能在初中基础上有联系.不过上课听讲,课下预习,不会问老师也没问题.主要是理解能力好了,做题就没问题了.专业课程主要在练习如珠算,现在都是微机化了。你能上网想必学习电脑也小KISS了.
    祝你成功!

    妩***