新手问题,各位大哥大姐帮帮忙啊!!!

1.有dreamweaver mx2004比较全面教程下载吗?在哪有?给个网址,要说得比较易懂全面的.谢谢
2.什么叫动态网页?和静态网页又有什么不同?
3.用Dreamweaver能做出像fronpage的记数器,时间戳这样的东西吗?
4.dreamweaver能制作BBS吗?BBS有免费申请的吗?
5.新手请大家说明白易懂一点谢谢了...

好评回答
    1,用百度可以搜到很多下载点
    2。动态网页是如:asp,PHP,JSP等带动态运算库的,结合数据库制作而成的交互式网站,其操作在服务器一端的网页
    普通的HTM,HTML文件
    静态网页是指完全独立的网页,比如保存在自己的计算机上的网页。
    静态网页是系统为用户提供的更灵活的一项操作模式,通过静态网页你可以建立一个完全脱离模版的网页,即所有的内容全部是自己编辑的和可以任意修改的,您不但可以使用静态网页建立完全自己风格的网页,而且静态网页也可以被系统的其它功能所调用,如:网页特效里的“弹出窗口”等。
    3。能
    4。不能,要网上申请的
    5。。。。。。。

    T***

其他答案

  •
    如果你要学习网站设计制作技术,那么好好学习DW,如果你自己做网站
    给你建议一套优秀的网站管理系统
    优秀的网站管理系统,ACCESS、SQL数据库可选,ASP程序,可自动生成HTML静态网页,增加访问速度。
    业建站建议使用商业站点使用商业版程序,以便享受更全面的功能、更周到的服务,带使用授权许可序列号,提供2-3年免费升级,终身免费技术支持服务。
       如果你想先做个人站点,如果商业化想有一些收入,也可以选用商业版本,可以实现收费站点的功能,并提供在线支付平台,可在线支付,点卡充值。 如果你做个人免费站点,可以给你提供免费版本的网站管理系统,但没有收费功能。 下载地址: 文章发布系统 图片展示系统 下载系统 会员注册系统 在线调查系统 站点广告系统 站点统计分析系统 站点日志系统 站点风格模板设置,站点布局模板设置,关键字优化。
      。。。。 如有在线销售产品需要,还可以选在线商城,可以实现在线销售,支持多个在线支付平台,可以实现在线支付。 想了解更多,请联系:EMAIL webfly@ QQ: 。

  • ?

    1***

  • dreamweaver + 数据库就可以做BBS了呀~~

    肥***