加点问题

请各位大哥大姐帮帮忙
教教小弟青云如何加点适合一个人练级!!!

好评回答
      青云加点推荐
    具体加点可根据自己需要比照进行。推荐≠权威]
    新手技能:
    重击:加3
    说明:此技能作用不大,由于加完三点后才能加勇气技能所以推荐加三点。省下更多技能点为后面有用的技能做准备
    勇气:加6
    说明:增加基础攻加,持续时间长,冷却时间短。
      推荐。 青云一重: 寒冰咒:加 5 说明:虽然没用为了学下面技能忍了加到5 寒霜剑气: 加 5 说明:过渡群技能也只能忍了加到5为学30群攻 御剑诀: 加 8 说明:55前单攻技能 归云剑气:加 1 说明:加一点就行 后期55有少阳所以只加一点就行 驭雷术: 加9 说明:30群攻加满,前期练级必备 逍遥游: 加1 说明:还算好用,45前没骑马可以用下加1点就行。
       养生主:加 0 说明:这点恢复MP速度实在没用建议别浪费点了 五气朝元:加0 说明:属鸡肋技能,推荐不学。 青云二重: 冰刺: 加 5 说明:这个过度技能加到5才能学下面技能 御空术:加 1 说明:这个没多大用属于鸡肋 可以学一点就行或者不学 真元护体:加 7 说明:建议加满PK时20秒护体相当有用 因为青云血少 建议加满 少阳剑气:加 说明:青云唯一的PK技能 最有用的技能 必须加满 炼气还神:加 5 说明:虽然没用 为了学60群技能加到5吧 南华真经:加 0 说明:个人建议不学 冰心决: 加 0 说明:个人建议不学 破魔剑气:加 1 说明:估计75以后出3层这个技能一定没用 雷云风暴:9 现在来谈谈青云加点: 第一重: 1。
      寒冰咒 3点 为了加下面的技能 2。养生 2点 很多帖子说不加 ,我很奇怪不加这怎么加下面的御剑?你是GM? 3。御剑 5点 前期单攻技能,练级PK都还不错。 4。归云 0点 40才学 45就二重了还有更好的 忍忍就过去了。
      ! 5。寒霜剑气 5 为了学下面的群攻 6。驭雷 1点(或) 因为1级省蓝 加高了攻击提不了多少,纯粹是从省钱出发。有钱人可以直接满! 7。逍遥游 0点 冷却时间长,持续时间不长,效果也不明显,后期有骑宠,自己看着办了。
       8。五气朝元 0点 鸡肋技能,投入RMB玩家还是挺多,这样效果就没了! 9。玄妙镜 0点 要加此技能 还要加逍遥游及五气朝元(共7点)才能出,浪费技能点,不如砸装备实际,建议跳过! 这样3+2+5+5+1=16点,要想转入二重要加够24点,请将多余的点,按自己喜好去加,别看了某某帖子就认为自己的号费了!经验贴经验贴 就是经验而已,仅供参考,别老老实实按着某贴去加! 第二重: 1。
      玄冰刺 3 击退,扇面攻击,练级用用还行!跟一重寒冰咒一样,为了出下面的技能! 2。练气还神 5 为60群攻做准备! 3。雷云风暴 9点满 60级群攻,必满! 4。御空 2点 为出下面技能,平时用来耍耍帅也有用,嘎嘎! 5。
      少阳剑气 5点(或加满) 5点暂时够用,但是PK人士还是加满,唯一的实用PK技能啊!我是加满了! 6。破魔剑气 0点(或适当加点) PK用的技能,效果不是很大,但是还不错了,喜欢PK的看有多的点适当加! 7。真元护体 0点(或适当选加) 又一个PK用的技能,魔法盾?自己看情况加! 8。
      剩下的南华和冰心诀建议不加 南华加真气上限,青云的蓝应该也够了,除非你技能点很多! 冰心的话,为了加那点抗性 浪费那么多技能,有点不划算!大家自己看着办了!反正现在没开3重 留着也没用 等开了三重再洗。
       第三重因为没试过,不管乱YY~~! 最后再提醒大家一次,那个元宝商店卖的洗点符!是洗当前阶段的技能点!比如你加了勇气,练到了第二重,发现攻击不那么明显,而急需抗性的时候,想洗新手是洗不了的!只能洗第二重的!所以郑重提醒,第二转技能可以酌情加自己喜欢的技能!但是开了三重之后别忙转,先把自己乱加的洗掉!不要跟我说20元出不起?那你还是不要乱加了,忍忍就过去了(汗,又忍?- -!果然是忍王!)! 还有最后再提醒新手注意,别看了帖子就按帖子说的去加,我这里提的只是必加的一些技能,每一阶段(第一重和第二重)我都没加够技能,剩下那些就是看你喜好了!毕竟游戏是大家玩的,总有意见不统一的,或自身情况不同的,他加点的则重也不同,千万不要人云亦云! 公测后,我是电信二区 赤宵 林『惊羽』 另外自己汗一个,本人是穷人,投百把块钱进来还是可以的,要是要搞啥+8 +9 俺是慢慢来,羡慕有钱人ING~!! 最后按国际惯例,祝各位精练多多,装备至少+10 不然俺给你一少阳剑气! 。

    小***