过几天可能要和家人到攀枝花旅游 周边有哪些值得去的景点哇?

过几天可能要和家人到攀枝花旅游 周边有哪些值得去的景点哇?求介绍[可怜]

全部答案

  • 嗯……攀枝花气温很暖和,可以晒太阳,哈哈。正经的,有红格可以去泡温泉,米易前几天有灯会,然后渔门有个渔门岛,附近风景应该可以。还有格萨拉,是一个风景很优美的地方,曾经有央视剧在这里拍过取景。还有苏铁园林可以看苏铁。还有很多很多,可以百度下。仁和区附近的空气会很好。

    匿名

  • 红格温泉,格萨拉,二滩水电站等,攀枝花距离云南丽江较近,可以考虑游玩

    大***

  • 可以到阿署达 红格泡温泉 逛逛公园等等的

    S***

  • 其实 你都来攀枝花了 建议你可以到丽江去玩 很近的

    夏***

  • (二滩水电站)在二滩  大黑山森林公园   (望月楼  海塔)在米易
       格萨拉生态旅游区 在盐边

    夏***

  • 可以去红格泡温泉~格萨拉看索玛花很漂亮>3<其次阳光无限好

    拼***

  • 攀枝花啊?去去格萨拉吧!然后去去红格的假日温泉酒店吧!(听说很不错)

    田***

  • 。。。格萨拉生态公园。红格温泉。二滩。苏铁园

    勿***

  • 红格米易方山都是很不错的选择,攀枝花的阳光欢迎你,have fun〜

    盆***

  • 米易,格萨拉。如果到攀枝花过去一点到云南也不错

    鄧***