有人介绍下攀枝花晚上有什么好玩的嘛?

全部答案

  • k歌  洗脚   烧烤  蹦迪  开车兜风

    g***

  • 可以去吃夜烤,到处都是,个人推荐新具城的烧烤,或者去红格泡温泉…

    晓***

  • 晚上就吃吃江边烧烤  吹吹江风 晚上的城市在霓虹灯下五颜六色 感受下现代城市的浮华 感叹人生 明天又是美好的一天

    那***

  • 二滩水库,红格温泉,龙潭溶洞。吃的,铜火锅,米易的烧烤,水果。

    陈***

  • 晚上的话,一般就是唱歌,看看电影,吃吃烧烤之类的,烧烤摊一般都会摆得很晚,可以尝试下•﹏•蛮好吃的•﹏•

    m***

  • 仁和烤鱼,烧烤赞~

    木***

  • 有啊,多的很,就要看你想玩儿哪些方面的,如果是旅游的话就有很多旅游景点,春天的话攀枝花这个花类正开得好,还有三花节,也可以专门来吃各种水果,小吃也很多,攀枝花周边县城也是很漂亮很好玩儿的,但如果你想玩儿的是游乐场那种方面的应该就不怎么样了,不推荐你来。总之攀枝花的天气属于春季型,完全已经脱离冬天的厚重了,我们只穿毛衣和长袖了。

    J***

  • 有米易(溶洞,现在去可以去摘琵琶),红格(泡温泉,吃铜火锅),渔门镇(体验内陆小渔村风情),晚上就可以去老盐边吃烤牛肉!最主要的是来攀枝花晒太阳!哈哈

    生***

  • 不得不告诉你,攀枝花晚上还真没什么好玩的,除了吃吃烧烤啥的。

    聆***

  • 格萨拉,红格温泉都很不错呢

    茜***

  • 我知道的也不多:可去盐边烧烤城喝酒;ktv唱歌;阳光水艺泡澡;金沙江边遛弯......

    经***