造梦西游3碧游宫里有什?

造梦西游3碧游宫里有什么

全部答案

  •   悟空四人从妖蝉口中得知:玉帝是截教教主所捉走,目的是为报封神时之仇恨,所以让蝉蚊二妖仙阻止四人救回玉帝。如今,悟空四人已到碧游宫。最后的魔王——通天教主为阻止四人,不但迷惑自己的爱徒镇守碧游宫层次,甚至还把自己封印万年的孽徒——多宝道人加上重重魔气。
      。。。。。面对亘古道君的通天教主,四人是胜是败吗,无人揭晓。。。
       碧游宫一层(类似兜率宫) 小怪:御气道士 技能:退魔之剑(召唤带有驱魔之气的光剑攻击,扣魔法300) 普攻:连续放出4个气弹 ========================================== 护教力士 技能:蛮镇(用力重击地面对玩家造成滴血伤害,每次滴血500) 普攻:斧头看向玩家 ========================================== 一层boss:赵公明(通天教主坐下弟子,被通天教主迷惑后狂躁无比) 金鲛咬杀:召唤三头金鲛冲向玩家,几率迷惑 噬魂转生:boss死亡后,玩家会被吸取%95的生命给boss复活,复活后攻击和防御提升 金刚鞭:召唤金刚鞭助战,玩家被金刚鞭攻击后几率吸血 掉落:金刚鞭 地下一层小怪增加一个 魔曲音童 技能:魔音zuzhou(弹奏出魔音,几率zuzhou:使用技能会扣除相应的血和魔) 普攻:召唤一个音符攻击; =============================================== boss:虬首仙(截教万仙之一,具有毁灭十方的能力) 王怒:变化原型镇住玩家,镇住后会扣血1000 碎骨重连拳:将玩家吸到身边,然后连击玩家,次次暴击 腐蚀毒气:几率配合碎骨重连拳,击中后会附上腐蚀之毒,移动和魔法都会在虬首仙血量在%15吸收,回复自身生命 掉落:伏魔碎片1 ,2 地下二层boss:金牙仙(截教万仙之一,具有毁天灭地的威力) 技能:金牙阵:放出法阵,boss走到法阵后会增加2倍攻击 地崩突袭:丢出地崩杖造成地崩,然后闪到后面突袭玩家,几率迷惑 七香迷踪:用七香木的毒迷惑玩家,然后出现七个幻影攻击; 乾坤斗:boss血量偏低时召唤出一个八卦,然后互换生命(类似平等王的生命交换) 掉落:斗星匙(用于开启地下三层的隐藏副本) 地下三层增加小怪:占星童子 技能:星陨(类似贪狼星君的技能) 无普攻 ============================================== 地下三层boss:金灵shengmu(通天教主座下弟子,被通天教主魔化而影响) 技能:飞火金剑:左右两边飞出剑攻击,追踪玩家攻击后飞回boss身边恢复血量 星云爆:召唤斗部星辰追踪,然后引爆时会产生幻影 星影:引爆星云爆后会出现幻影助战,几率嗜血 掉落:金灵剑 地下四层boss:金箍仙(通天教主坐下弟子,自身阴险狡诈,是通天教主的爱徒) 禁锢禁咒:连续放出5个金箍定住玩家,之后掉血 噬魂:吸收%50的魔法生命补充自身生命,不会归还给玩家 无极玄禁:连续丢出n个金箍,如果boss死亡后还残留金箍,boss不但复活,而且还加强魔抗 无掉落物品 。

    多***