20万人民币出国留学可以去哪个国家?什么学校?

好评回答
      30万不少了。其实钱还是其次的,
    出国留学主要看你的语言水平,如果够好的话,可以申请、芬兰、瑞典这两个个国家,雅思要求6分。这两个国家不需要学费。课程有很多是英语的,但主流是他们本国语言。
    或者是比利时,一年只要几千块钱人民币的注册费,和国内水平差不多。
      有英语授课的,但是法语和荷兰语授课的更多。雅思也要求6分左右。 丹麦和荷兰也可以,丹麦不需要雅思成绩,荷兰必须5分。学费丹麦7万左右,荷兰5万左右吧。 这些国家生活费一年大概五万左右,这些费用只是说租房,和自己做饭,要是买衣服、或者其他娱乐的那就不包括在内了(既然出去了,少买点衣服,其他的能省则省吧,其实除了吃住,也没什么其他太多花销了)。
      如果你去收费的国家,20多万够两年的没问题。剩下的,可以通过打工来解决。刚才提到的那些国家都加入了欧盟和申根国,学生可以合法打工的,大约每周15—20小时不等,具体要看国家的规定了,收入养活自己肯定没问题,学费也基本上能挣回来(当然也有能力差的,那就不好说了,我说的都是那里学生的一般情况)。
       关于是否正规,这些国家的中国留学生95%以上都是在该国的公立大学读书的。肯定是合法的正规学校。 你可以去留E网这类专业的网站去看看,论坛里还有不少留学生的经验介绍,应该能有所帮助。 99。

    张***