谁住过罗兰岗最佳西方加商务酒店?

 谁住过罗兰岗最佳西方加商务酒店,怎么样?

全部答案

  • 处于华人区 距离市区及景点较远.适合华人居住 有热水壶

    王***

  • 靠近超市和博物馆,吃饭旅游方便,免费早餐也优良

    赵***

  • 理解但是不能认同.作为服务业应该有更人性化的措施和流程来提高客户满意度!.没有发现, 该酒店流程过于死板,不人性化. 服务不知道怎样.没去成,想请求改预约不得.不过不会再去

    春***

  • 分别住了2晚,2间房,第一宿床铺有点潮湿感,第二晚还好,厕所间开灯后抽风声有点大有点吵,离高速公路太近,怕吵的人不适合

    我***

  • 酒店靠近高速公路,太吵了些.丢了一件在宾馆,也没能找到

    梦***

  • 靠近公路有些吵

    烟***

  • 不推荐.华人旅行团发团地址,所以选择这家酒店,就是地段偏僻了些,离高速太近噪音很大

    韩***

  • 被高速公路和普通马路夹住,很吵,房间附送了耳塞,但是用不惯,不舒服.位置优秀,周边的超市和中餐馆很多

    海***

  • 酒店里服务服务人员很多会说中文,设施和服务方面比较齐全,也考虑了华人的需要,同时酒店很近华人商业区,吃饭便利,很合乎居住

    孙***