学校现在要建几栋宿舍楼,领导要求对建筑安装材料进行市场调研考察,认质认价。如何组织考察,怎么考察?

学校现在要建几栋宿舍楼,领导要求对建筑安装材料进行市场调研考察,认质认价。基本的材料清单有了,请问如何组织考察,怎么考察,考察什么,大家有没有考察组织方案或者考察报告??急求!!!!!!

全部答案

  • 考察的要求无非就是物美价廉。那么考察的方面主要就是产品的质量和价格。
    你可以列一个表格来反映同种材料不同厂家和不同价格,厂家和价格这些都需要自己去咨询的。

    l***