最近微博上有什么好玩的抽奖活动吗,求高人推荐!

好评回答
    楼主可以去“人人那些事”的微博里看看,它们发起的一个叫作“那些年,我们的第一次“的微博活动,最近在网上特别火,我周围很多人都去参加了,只要转发微博并说出人生中的难忘的那些第一次,就很可能会获得Mini  ipad等奖品。参与的方式非常简单,而且里面很多网友所说的第一次都很动人,感觉是个特别有爱的微博活动。这是网址可以去凑个热闹~

    下***

其他答案

  • 听大家说的这么好玩儿,一会儿我一定要去刷微博看看,参与一下说不定天上掉馅饼,还能抽个大奖呢!

    燕***

  • 楼上你还好啦~我是“人人那些事”的粉丝,里面好多人的第一次都够奇葩!还有人第一次去打架,居然因为对方比自己个高,混到另外一个阵营啦!

    B***

  • 一楼说的那个微博活动我也参加了,感觉挺有意思的,让我想起来好多第一次的事儿。第一次抽烟是7岁,因为好奇大人们口中的香烟到底有多香- - 结果到现在闻到烟味都头晕…第一次主动追的男生,就是我老公哦;第一次跟老公吵架,半夜两点多跑出去,结果因为害怕哭着让老公把我接回去了….太多的第一次了,不是这个活动,我都不知道自己以前也挺二哈~~

    S***

  • 楼上说的对呀!里面的极品太多啦!不看不知道一看吓一跳呀!

    韩***