新浪积分 爱问积分 和爱问知识人积分不一样?

新浪积分和爱问积分有什么用?
新浪积分和爱问积分可以互相兑换 怎么爱问知识人不行? 人名币能买到爱问知识人积分吗?

全部答案

  • 新浪积分与爱问积分并不是同一种分数。新浪积分可以兑换新浪礼品,还可以进行抽奖等活动。
    新浪积分可以通过登录邮箱、参与竞答,以及购买积分卡等方式获得!
    爱问积分是在爱问知识人中获得的,包括资料积分、知识人积分、其他积分。只有知识人积分与级别排名有关,资料分只能用来下载他人需要积分的资料时使用。其他积分,至今没有什么实际的用处。
    兑换爱问礼品必须得使用知识人得分,除此之外其他的分不能兑换。
    现在积分兑换系统仍然属于测试阶段,最多只能兑换1500分。不过新浪分换过来的分属于其他得分,不是知识人得分,所以没有什么实际意义,建议您不要随便换,以免后悔!
    知识人积分,只能是通过在爱问的日常操作,提问回答以及投票、评论、举报等等方式获得,用钱是买不到的!

    袁***

  • 新浪积分、爱问积分和爱问知识人积分各有用处。
    --新浪积分是新浪对忠诚用户的奖励积分,使用指定的新浪的服务可以获得(如新浪免费邮箱、新浪iask、新浪U币消费、新浪招贴栏、积分竞答)。用积分有机会换取实物奖品或优惠券,更有机会赢得时尚数码大奖。详细可以参见:
    --爱问积分包括共享资料积分、知识人积分及其他(兑换新浪积分及兑换奖品使用积分明细)积分三大组成部分。爱问积分可以下载共享资料、可以设置为提问悬赏分。
    --知识人积分,是目前爱问最受关注的积分;是用户在登陆、投票、评论、提问、回答等相关操作中所获得的积分。只有知识人积分才有级别,才能兑换爱问提供的奖励及礼品。
    爱问积分与新浪积分的兑换只是一种互动行为。由于知识人积分的特殊性,见什么是知识人(

    1***