求400字优秀作文 我的财富没了,

全部答案

  •   美丽校园
    走进校园,就如同走进一幅美丽的画卷中,那种画面,令人流连忘返。这样的校园你什么时候来?
    如果你是春天来。在小花园里,草地上绽放着五彩缤纷的花朵。它们在微风中摇动着自己娇小却又美丽的身姿,像个小美人。
      柳树结束了漫长的冬眠,换上了一身绿装,那长长的柳条犹如少女的辫子。小鸟在枝头“吱吱”地叫着,仿佛在唱一首美丽的歌。
    如果你是夏天来。在湖边,你会看到一朵朵荷花,美丽动人。高高的大树下长着一丛野花,五颜六色的,远看像一条彩虹。
      引来一群群蜜蜂和蝴蝶。
    如果你是秋天来。在灰色的小径上会闻到一阵桂花香,让人心旷神怡。校园大门的边上会摆着一排排刚盛开的菊花,操场四周绕着一圈枫树。这时,一阵秋风吹来,枫叶“哗哗”地往下掉。操场是一快大草坪,小草们已失去生机,变得枯黄。

      让我想起一句诗:野火烧不尽,春风吹又生。
    如果你是冬天来。在校园里也许会看到树上画着雪花,到处都被雪染成白色了。雪花从一望无际的天空中轻轻飘落,纷纷扬扬……一片一片,如同冬天派来的小天使拍打着洁白的翅膀,飞舞着。
    这就是我的校园,你想来吗?。

    S***