现在什么品牌的笔记本电脑好

现在什么品牌的笔记本电脑好,玩游戏的

好评回答
    网上看到的:华硕就像大众,不怎么好看但瓷实。惠普就像奇瑞,声音大还跑不快。联想就像吉利,收了个IBM跟能产沃尔沃一样。苹果就像奥迪,外表不怎么变价钱也不怎么跌。索尼就像别克,看起来高档用起来低端。神舟就像比亚迪,除了便宜再没优点。戴尔就像雪佛兰,一直不高端。海尔才是传奇,整天打广告就是没人买。

    幸***

其他答案

  • hp现在很垃圾。。。不要买了。。。
    联想,戴尔,宏基都还不错啦。。。。高端推荐thinkpad和苹果.....

    t***

  • 那要看你喜欢什么品牌得。我喜欢thinkpad。喜欢它的经典外形

    s***

  • 女孩子用索尼蛮好的,我的一款就是索尼,苹果也还不错。PS:索尼质量非常过硬,强烈推荐,另外客服态度也很好。

    阳***

  • ibm 和dell

    陈***