女人如何看待抽烟

好评回答
    抽烟虽然是对身体有害无益,但是,男人抽烟是属于个人习惯问题,做为我来说,我不会反对男孩子抽烟,只是会劝他少抽一些,但是如果还是学生,就绝对不能抽烟,女人抽烟也不好,主要是对皮肤不好。

    黄***

其他答案

  • 对于吸烟,从健康角度来说,对身体不好,但是我认为吸烟的人的姿势很酷,而且现在在中国吸烟的女性还不算很多,但是在日本吸烟的女性几乎不少于男性,而且她们 的烟龄也很久,曾经问过这些吸烟的女性,她们也明明知道吸烟有害身体健康,但是还会继续吸烟,这是否也是为了解决压力或者追求精神生活的一种方式 呢?明明知道吸烟对身体有害,但是为了身体健康而戒烟 的“烟民”好像少的可怜。而且生产烟的厂家也没有因为顾客减少而破产,因此,看待吸烟问题并不能片面的说是百害无益的!

    猪***

  • 中国人守旧的还是比较多,对于女孩抽烟肯定是有反对的,尽管现在社会上处处可以看到这样的情景,但百分之八十的人还是比较有意见的,如果真要抽尽量避免公共场合,女孩还是淑女一点比较讨人喜欢

    重***

  • 我不喜欢抽烟

    A***

  • 我觉得无论从哪个角度讲,抽烟对女人来说都不是件好事!

    我***