一个女人抽烟 喝酒 应该怎么看待?

全部答案

  •   怎么说呢?我是个男的也抽烟喝酒。。。未成年啊。。。可是我也是有分寸的。。其实每个人都有自己的爱好,别人没有权力来要求你这你那。大家说你是因为在社会上女生抽烟的很少。。喝酒我是完全支持的,我的亲戚和朋友女生都是能喝酒的。尤其是在聚会和节日时喝点酒也没什么。
      只要没有酒瘾和酗酒就ok了。中国的思想还是比较保守的,男人不想也不愿意女人和自己一样,这样就凸显不出男人的地位了。在西方社会女生喝酒吸烟是很普通的现象,没有人对你指手画脚。这可能是教育和思想的差异。只要自己明白自己把握住,这些都是正常现象。每个人都有权力喝酒抽烟。
      在哪也没用规定女生不能喝酒抽烟。每个男生都希望自己的女友是那种老实·贤惠,主要的是男生也不希望别人说自己的女友,对她有不好的评价。人都是自私的,呵呵。我也见过两个人都抽烟的,我学校里就有,也没什么啊,他们感情还很好呢,可能是因为有共同的嗜好吧。
      。。所以凡事都是片面的,不要把一面之辞看的太重。自己就是自己,自己有自己的选择判断。当然我老婆没这嗜好,她会喝酒但不会抽烟,他抽我也会反对,不是不能抽。而是抽烟确实对身体不好,而且抽多了就有瘾了,也是关心她。我现在正为自己越抽越多了犯愁呢。。
      。酒可以喝点,但烟还是少抽的好。

    刘***