房屋产权70年到底是怎么核算的?

全部答案

  • 是从开发商去房产局登记拿到产权开始算起。先国内没有那一套商品房到期。所以关于这些一系列的问题都没有明确的规定和规范出台。70年是房屋使用劝。开发商的地也是到期国家就回收的 关于这一系列的补偿问题 现在还没出台什么规定。慢慢等。

    年***

  • 心非的解答很详细,支持

    何***

  • 房屋建成,建设局有备案,一般看你的房产证初始办理日期

    人***

  • 产权70年 其实是房子所在的土地使用权是70年的
    如果不是在住宅用地上建筑的房子 还到不了70年
    这个起始日期是土地使用权的出让日期
    不是房子建成日期 也就是房子能入住时
    其实产权就不到70年了

    虚***

  • 从入住开始算。

    杨***

  • 我上月买的房子是从开发商购买这块的开始算得

    相***