急询珠海自驾去增城白水寨怎么走,有旅游攻略么?

全部答案

  •   珠海-增城白水寨
    驾车路线:全程约206。2公里
    起点:珠海市
    1。珠海市内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,沿人民东路行驶1。3公里,稍向右转进入紫荆路
    2) 沿紫荆路行驶1。
      1公里,直行进入环岛
    3) 沿环岛行驶50米,在第2个出口,右前方转弯进入紫荆路
    4) 沿紫荆路行驶560米,右前方转弯进入环岛
    5) 沿环岛行驶10米,在第1个出口,右前方转弯进入梅华东路
    6) 沿梅华东路行驶690米,右前方转弯进入环岛
    7) 沿环岛行驶50米,在第2个出口,右前方转弯进入梅华东路
    8) 沿梅华东路行驶1。
      6公里,直行进入港湾大道
    9) 沿港湾大道行驶4。4公里,直行进入唐淇路
    10) 沿唐淇路行驶4。8公里,左前方转弯进入S111
    11) 沿S111行驶6。0公里,右前方转弯进入环岛
    12) 沿环岛行驶60米,在第2个出口,右前方转弯
    2。
      行驶20米,直行进入京珠高速公路
    3。沿京珠高速公路行驶53。9公里,朝广州方向,稍向左转进入京珠高速东段
    4。沿京珠高速东段行驶26。5公里,直行进入东二环高速公路
    5。沿东二环高速公路行驶19。
      2公里,直行进入北二环高速公路
    6。沿北二环高速公路行驶21。2公里,朝京珠高速方向,稍向右转进入京珠高速公路
    7。沿京珠高速公路行驶20。5公里,朝街北高速方向,稍向右转进入街北高速公路
    8。
      沿街北高速公路行驶19。8公里,过右侧的街口收费站(从化)约1。1公里后,右前方转弯进入G105
    9。增城市内驾车方案
    1) 沿G105行驶3。0公里,右前方转弯进入环岛
    2) 沿环岛行驶20米,在第2个出口,右前方转弯进入G105
    3) 沿G105行驶3。
      2公里,右前方转弯进入S355
    4) 沿S355行驶15。9公里,左转
    5) 行驶1。1公里,右前方转弯
    6) 行驶30米,到达终点
    终点:白水寨风景名胜区(增城)百度地图。

    熊***