我这样的离婚协仪书怎么写

全部答案

  • ???离婚协议最重要的部分就是对夫妻财产的分割和对孩子的抚养问题,一般夫妻要求离婚,签订离婚协议后需要去民政部分办理离婚登记,民政部门要对双方签订的离婚协议进行审查,看是否对夫妻财产,孩子抚养等问题,如果没有约定清楚,是不予办理登记离婚的。你怎么签订了离婚协议还问夫妻财产如何分配呢。
    夫妻财产一般是按对半分割,但你首先得明白夫妻共同财产的界定,所谓夫妻共同财产是指结婚后取得的共同财产,也就是结婚证上的结婚日期后你们取得的财产。
    至于公证问题。你们如果约定好了财产的分割问题,可以拿去公证处公证,公证后的效力比较高欧!

    张***