因种种原因我想离婚,请问我这份离婚协仪该怎么打?

结婚才三个月,因种种原因我想离婚,请问我这份离婚协仪该怎么打?谢谢

好评回答
    俗话说:宁拆一座庙,不拆一桩姻缘。两人结合在一起是一件不容易的事,这是缘分,好好把握这桩婚姻才是你现在应该做的事!

    1***

其他答案

  • 是什么问题离,你都没条件,何来结果?

    b***

  • 我觉得你要花上一点点时间再考虑一下,看看是不是真的不能适应对方了。如果真的是不能适应的话,我觉得还是赶快分开。因为这要过一辈子的,现在就受不了,那以后怎么过啊,你说呢?不过我告诉你,婚姻并不是十全十美的,没有一个家庭不会有一点点小矛盾及不如意,你也不能要求太完美了。

    透***

  • 三思而后行,婚姻是两个人的事,要慎重!

    a***

  • 考虑好了吗
    然后在说吧

    想***

  • 如果是他的原因你就写明你的理由就行了。
    如果是你的原因你就要考虑仔细再写最好再问一下律师,
    主要是你的权益有那些

    卜***

  • 你要考虑清楚才好呀!不要太草率!

    1***

  • 结婚离婚不是那么容易的事情,要想清楚呀

    梦***

  • 冷静.何必当初?

    h***