离婚

两口要离婚,想问一下当初女方家拆迁,拆迁协仪中有我女儿和老婆的名字,如果离婚,我是不是可以分她们的房产

好评回答
    你好:
    拆迁的政策主要是根据户口本的人数分配,不是将房产分配给所有的人,还必须根据土地归谁所有以及建房出资的多少等确定。

    感***

其他答案

  • 房子如果是结婚以前的,就和你没有什么关系了,如果是结婚以后的事,你就可以分房产。

    j***

  • 建议楼主多找找想离婚的原因,逐个解决问题,别轻易懂离婚的念头,离婚只会伤了孩子,望楼主三思啊

    老***

  • 原本在婚期间的财产是双方共同拥有的,比如在婚期间购买的房子,土地之类的都是男女双方共同拥有的。离婚后各个一半。但你这房产证上只有女方和你女儿的名字又没有你的名字,明显是没有你的份。离婚后你女儿若判给你,你还可以和你女儿亨有一部分房子,但若女儿判给女方,那房子你就没有份了。再在说这房子也是女方家的,基本上是属于女方家的账产,与你是没有关系的。离婚后看女儿判给男方还是女方,抚养孩子的那一方可以要求对方支付一定比较的抚养费。

    1***

  • 女方家拆迁补偿,跟你有啥关系?很明显属于女方的个人财产,跟你无关

    梦***

  • 圆***

  • 要看当初房子是谁的。
    如果当时没有您的名字,基本上您就没权利。
    拆迁,主管的办事的,良莠不齐。您不可能因为别人的错误,获得不当利益。

    佛***