如何识别HP原装墨盒?

就是让消费者怎么识别真假HP墨盒?

好评回答

其他答案

  • 有防伪标志

    谢***

  • 1 触摸鉴别
    ----您在选购墨盒时,只需轻轻触摸产品外包装右下角的地点、日期等字样,会感到轻微的凹凸感,而假冒产品的手感平滑。
      2 表面观察
    ----您可通过观察产品外包装的印刷质量来鉴别。惠普原装墨盒产品印刷精美,人物图案清晰亮丽,而假冒产品的印刷较为劣质粗糙。
      3 变色观察
    ----在惠普原装墨盒外包装的侧面,贴有惠普防伪标贴,其颜色会随着您视线角度的改变,由蓝色变为黑色。

    防伪标签
    ----可变化颜色的防伪标签
    ----以惠普标志为图案的防伪标签,其颜色随着观察角度的变化而变化。当您直接观察它时,它是蓝色的,当您从其它任何角度观察它时,标志就变成了黑色

    S***

  • 卖的贵的肯定是真的,便宜没好货嘛

    陈***

  •   在新包装盒上面的两端各有一条切割线,便于开封
    2位数选购编号,简单易认,便于选择
    适用的打印机型号(新包装的左侧列出了此墨盒可以适用的打印机型号)
    您仍然可以参考所熟悉的6位数产品号选购
    墨水颜色显示(此标志清楚地显示出墨盒是黑色,彩色还是照片级墨盒)
    产品照片与包装盒内的产品一致
    防伪标签,通过细心观察防伪标签的颜色变化(从不同角度观察,颜色在蓝色与黑色之间变化),可以识别是否为原装的惠普墨盒

    1 触摸鉴别
    ----您在选购墨盒时,只需轻轻触摸产品外包装右下角的地点、日期等字样,会感到轻微的凹凸感,而假冒产品的手感平滑。
         2 表面观察 ----您可通过观察产品外包装的印刷质量来鉴别。惠普原装墨盒产品印刷精美,人物图案清晰亮丽,而假冒产品的印刷较为劣质粗糙。   3 变色观察 ----在惠普原装墨盒外包装的侧面,贴有惠普防伪标贴,其颜色会随着您视线角度的改变,由蓝色变为黑色。
         防伪标签 ----可变化颜色的防伪标签 ----以惠普标志为图案的防伪标签,其颜色随着观察角度的变化而变化。当您直接观察它时,它是蓝色的,当您从其它任何角度观察它时,标志就变成了黑色。 。

    蔡***