盟约级数和可以捕捉的宠物等级

请问几级盟约才可以捉银卡的怪啊?还有高级封印卡对这个有影响吗?
顺便再说一下,我的封印现在盟约4级能不能抓蓝螳螂呢?

好评回答
    银卡怪的等级-2的盟约等级就能抓了,不过只是我个人的推测,我说的是1级的,我给抓抓19红鬼时候4盟约抓不到,高级卡自然比1级卡要好用,不过我听一个朋友告诉我她抓小兔子的时候6盟约用1级卡也能抓到
    我的封印,4盟约就抓6银的黄T了,扔的是1级卡,1-10来张就能抓到,蓝T的话,我20时候盟约就已经4了,所以不知道蓝T3级能不能抓,就我个人经验来说,3盟约应该就可以抓,何况你是4盟约,而且普卡1级宠基本上没有1张卡抓不到的

    爱***

其他答案

  • 几级盟约都能抓,只是机率问题,因为你职业是封
    越高级的封印卡成功率越高
    盟约4可以抓蓝TL,但建议多带些高级封印卡

    L***

  • 这个问题太大了,很难说得清(水平有限),前几日看了一篇署名为风_舞者的文章,很好,刚好对你这个问题做了很好的阐述,请你有空去看看

    抓蓝TL是很轻松的事情,只要你的级别到40来级,带些血就可以单抓了,关键是自身级别,盟约不是问题,2级盟约,只要TL损血就可以轻易抓到了.

    挚***

  • 几级都可以,就是几率问题,技能等级越高,成功几率越大,封印卡的等级也一样,但是都很重要,看网上消息说,如果没有技能,普通一级卡封银卡怪的成功几率是1%。。。。。。反正就是等级越高越好,4级盟约理论上是可以的,但是象我前面说的,几率我就不说什么了,你有兴趣就去试试吧

    A***

  • 抓银卡宠几的盟约都能抓,只不过耗费的卡片多些
    技能越高的话抓银卡宠越好抓,高级封印卡有影响,提高抓获率
    蓝螳螂是普卡宠,盟约1都可以抓

    孟***