木吉他可否彈出悶音的聲音 是否要插入電箱才可听出來?

木吉他可否彈出悶音的聲音 是否要插入電箱才可听出來

全部答案

  • 不用吧,因为琴弦本身就可以发声的啊

    s***

  • 不需要,左手和右手都可以用于悶音,左手是通过正在按弦的手指稍微放松(比如横按的时候或者其它正在按的弦需要悶音),右手是通过将手掌一侧压到琴弦上来悶音,具体使用哪种可以根据谱子的实际情况来确定。

    Y***

  • 一般木吉他是可以弹出闷音效果的,用大拇指根部轻压所要弹的琴弦,然后拨出这根弦就可以弹出闷音效果。当然琴的木质要求会影响效果,一般单板琴和全板琴会比较容易弹出闷音效果,并不需要接入音箱。

    维***

  • 可以弹出闷音左手闷音:左手放在要弹的音品位置上,不按下去,只有在需要弹和弦的时候按,不弹和弦时左手消音
    右手闷音:用右手砍人的部位放到琴码上,然后弹和弦或主音,多练就好

    顾***

  • 覆上棉布试试

    钢***

  • 覆上棉布试试

    钢***

  • 覆上棉布试试

    钢***

  • 木吉他是靠自身的音箱扩大音量,所发出的声音基本没有经过什么处理,有时为了扩大音量吉他手会使用加装了MIC的电箱琴,但是它还是属于木吉他类别.
    而电吉他它本身没有音箱,要借助扬声器,音箱来使声音放大,发声原理是电吉他上装有拾音器,(好象是利用电磁原理来获取弦发出的声音信号,具体就说不清了,见谅).如果再接上电吉他专用效果器,那么通过效果器就可以变化出多种音色和声音效果.常见电吉他音色有,失真,金属,合唱,蛙音
    木吉他分为原声木吉他(不插电,自然声)以及电木吉他(插电并通过拾音器及扩音设备和音箱扩音,不插电的时候也可使用,相当原声吉他一样),并有自身的共鸣箱;除电木吉他外,一般的电吉他本身没有共鸣音箱,要通过扩音等设备使用,是乐队常用吉他之一.

    地***

  • 闷音有2种制造方法,一种是左手一种是右手,不过2种出来的效果有些不同,左手的方法就是,左手虚按,右手弹。右手的方法就是,左手实按,右手用肉触到琴桥那儿,然后弹。一般不用插入电箱也可以听出来的!

    P***