怎么办?如果一不小心成了第三者?

如果一不小心成了第三者,怎么办?

全部答案

  • 知道危险就好,清醒后马上退出,若无其事的过以前的生活。

    吴***

  • 最好是及时退出来,不要再做第三者了,这样的男人不值得依靠的

    你***

  • 那就趁早抽身而退,免得以后他对你负不了责,而你又白白付出太多的感情,会更难受。

    俄***

  • 最好是结束这样的生活,毕竟都是不被社会和人们认同的啊

    你***

  • 那就赶快收手,不小心说说明是无意的,但知道之后就必须明事理,赶快离开。

    小***

  • 赶快退出啊,越早越好啊!

    高***

  • 是我的话就可能和他说清楚,如果他没有离婚的打算的话就早早的分手,不然以后会更麻烦的

    J***

  • 速度闪

    罗***

  • 趁你还没有陷的太深及早回头,一般都是不会有什么好的结果的。

    黄***

  • 如果是由于“不小心”,在不知情的情况下成了第三者,请立马抽身,回头,不要再沦陷下去。不要相信什么”真爱“,和有家室的人有染,结果只有一个:被伤害的同时伤害别人。得不偿失,回头是岸。

    既***

  • 呵呵……怎么办?难道知道了还要继续当小三吗??

    s***

  • 既然已经知道了,那还考虑什么!早点退出对自己和对方都是好事,毕竟第三者没有几个有好下场的,要看清前车之鉴!

    x***

  • 既然现在知道了,还是从这段感情中抽身吧,而且以后引以为戒,不要太轻易相信别人。

    E***

  • 还是不要选择跟这样的人交往,到时候青春都付出了还没结果后悔就来不及了!一般都没几个有好下场的,不要执谜不误!

    塔***

  • 既然都说是不小心成为的第三者,那你知道了之后就要赶紧退出啊,这个是对你自己负责,也是对别人好。

    甘***

  • 哦,那就离开他吧,我相信如果他会为了你离开他的家,有一天他会因为你又离开你

    孔***

  • 那就最好早点退出比较好,时间越长越痛苦,早点离开还有属于自己的另一扇窗

    王***

  • 那就尽快放手,断绝和对方的一切联系,彻底断绝之间的来往

    往***

  • 那你就赶紧全身而退吧,毕竟做第三者是不道德的,会受到舆论的谴责的吧,而且你是在破坏人家的家庭啊。

    埋***

  • 如果对方结婚了就退出,放弃这段感情。

    我***

  • 除非被骗的,知道了肯定就不要继续了,第三者多累呀,不被人认可的。

    w***

  • 那就快點離場呀..........

    A***

  • 从这一刻开始退…都知道是小三了,再缠着就是你的过错了

    孙***

  • 那就赶紧悬崖勒马,劝他和老婆好好过日子吧。

    兔***

  • 立即抽身,第三者没几个有好下场

    情***

  • 既然知道自己做错了,赶紧对自己喊STOP,,不要再继续充当不光彩的角色了!

    小***

  • 立即刹车全身而退!不要再往前了!

    王***