怎么出关和打车?

 我们一家三口去普吉岛,签证已在国内办完,本人英文不太好,到机场是晚上10点多,怎么出关和打车?

全部答案

  • 建议在国内订好接机 携程tb都可以
    在飞机上面把入境资料填好  出关的时候和护照一起给工作人员
    到时候他会给你一个小纸条记得保存好  回国的时候要出示的哦

    李***

  • 你好 只要有出租车上去就可以的哦 然后说出你去的地方就好哦

    苍***

  • 机场的汇率特别吃亏。建议在中国银行换。当然可以去那里用银联卡,非常方便,满大街的提款机基本都能用银联。不过我们玩了一圈回来汇率最合适的还是中国银行

    Y***