主队让一球0比3意甲:米兰3-0尤文升至联赛第三历届世界杯冠军

好评回答
      北京时间12月2日凌晨3点45分,意甲第15轮,那不勒斯客场2-2逼平萨索洛。在积分榜上,那不勒斯以36分领先历届世界杯冠军,AC米兰和国际米兰分别得到35分和34分。亚特兰大排名第四,31分。这场战役的所有进球都发生在下半场。第一分钟,那不勒斯前场抢断成功。
      扎林斯基右路传中,法比安-路易斯在禁区弧内左脚射门得分。8分钟后,那不勒斯将比分改写为2-0。扎林斯基从右路传中。默滕斯停球后小禁区右脚大力射门破门。 落后两球的萨索洛展开疯狂反击。第71分钟历届世界杯冠军,奇里科普罗斯左路传中,斯卡马卡中路停球后右脚大力抽射。
      这个镜头是足球暴力美学的典范。第89分钟,萨索洛将比分追成2-2平。贝拉尔迪左路45度任意球,法拉利点头射门得分。第92分钟,那不勒斯主帅斯帕莱蒂抗议判罚,被罚下。一分钟后,那不勒斯逃过绝杀。贝拉尔迪前场抢断传中,德斯弗雷禁区内左脚低射。裁判先判定进球有效,但看了VAR后判定贝拉尔迪抢断时犯规。
      萨索洛的制胜球被吹走,那不勒斯幸运保住平局。

    D***