乐跑新春奖品兑换性价比深入分析

天天酷跑乐跑新春奖品兑换性价比深入分析

全部答案

  •   天天酷跑乐跑新春即将结束,那么我们要兑换什么好呢?在游戏当中目前大多数玩家都已经集齐了道具,准备兑换奖励,下面小编就为各位玩家们带来奖励推荐,一起来看看吧!  在乐跑新春活动奖励中,大家首选的肯定是前六款奖励:气质天秤、卡牌少年、丘比特、羊小妃妃、神兽年年、白雪公主。
      这六款奖励虽然在游戏中都是明码标价的,但是还是有点差别。  首先,这两款精灵气质天秤、丘比特目前在游戏中大家是没有其他办法可以获取的,只能通过这次活动进行兑换。而且这两款精灵虽然属性一般,但是后台有加成,永远不会过时。而卡牌少年没有魔神战车基本上是废了;羊小妃妃一开始就不给力;神兽年年早就已经过时了;白雪公主一直没有什么惊人的表现,这几款角色、坐骑大家就不必考虑了。
        现在大家应该会在气质天秤和丘比特之箭犹豫不定。  【气质天秤】属性:  登场效果:下滑一次加200分  不登场效果:下滑一次加10分  【丘比特】属性:  登场效果:fever槽每增加1%增加125分  不登场效果:fever槽每增加1%增加52分  这里建议各位还是首选气质天秤,虽然它的属性不咋地,但是它是星座精灵,可以和其他星座精灵发动星座传奇的效果。
      而丘比特则孤零零的,只能放在后台加点属性,没有精灵效果来的好哦!关于游戏更多玩法攻略,玩友们可通过安趣网天天酷跑专区进行查看。

    W***