谁知道广东湛江那里有小吃车技术培训?

我姐姐想做小生意,谁知道广东湛江那里有小吃车技术培训?

全部答案

  • 别相信那些 小吃车加盟培训  那些都是骗人的  做烧烤  麻辣烫  这些都很简单  只是配方而已  每个地方都有做这些的  花点钱或者请他们吃吃饭  向他们请教请教  网上也有  你可以搜搜  配方  每个地方口味都不一样 配方 也有些不大一样  只是开始不熟练而已  小吃车的话  你可以到当地收旧货的地方看看  也是会有的 旧的就几百块而已   要是搞什么加盟培训的话  要好几千块的  他们也会给你一些秘方 配方 什么的  他们都是在网上搜的 然后打印出来  整理一下 就好啦  他们主要是赚什么加盟费  太贵了

    杨***