我老公想做生意但是找不到好的项目,谁能介绍几个热门的项目啊!

09年老公在工厂工作,但是因金融危机,失业了,目前整日在呆在家里玩电脑游戏,我们经常因此闹矛盾,再这样下去我们家会跨了,想给他找点事做做,谁知道有哪些小型热门项目可以投资啊~!因为没有多大成本,只能做小型的了,有熟悉的说下啊~!谢谢了~!

好评回答
    我推荐你做小太阳点读,都说小孩和女的的钱好赚,下面为你介绍介绍这类产品
    吧!点杜笔用高度市场敏锐性集结世界学生用品最新概念,卡通化、益智化、时
    尚化三化合一,寓教于乐,舒缓学生紧崩神经,强化动手能力,潜移默化启迪智
    慧;高质性、低价性、学习性三性为基础,谨守用品之规,不会伤害学生身体,
    不会令学生玩物丧志,还可促进其学习动力,让家长、老师心动不已。小太阳,
    将学习和益智完美结合,如果加盟投资的话也是个不错的选择额,因为投资的钱
    少,风险大大降低了,可以跟新华书店合作!作为我国最大的教学用品销售通道,在全国各地的优势非常明显,口碑和信誉度都不是一般小书店可以相比的,在里面上货销售,自然也抬高了我们产品的档次和信任度我表姐现在也在做生意还不错额~

    l***

其他答案