请问什么年龄适合吃抗氧化片那一类的保健品?

请问什么年龄适合吃抗氧化片那一类的保健品,年龄小吃的话会有什么副作用吗,可以长期服用吗

全部答案

  •   卵磷脂有副作用吗_有问必答
    回复时间:2008-9-22 22:19:28
    如果说是营养物质的话,常服它会影响其他营养物质的吸收。
    如果卵磷脂本身可以吸收的话,会引起过敏。
    长期服用健佰龄卵磷脂有副作用吗?|健康是您的最大财富博客圈文章。
      。 kbest 发表于 2007-03-21 17:21 长期服用健佰龄卵磷脂有副作用吗? 答:无任何副作用。世界卫生组织作过试验,日服卵磷脂83g,连续服用45天,无任何不良反应。卵磷脂是双向调节生物制剂,可以将低于正常值的血脂指标高密度脂蛋白调高,高于正常值的血脂指标胆固醇、甘油三酯和低密度脂蛋白降低,血脂正常的人服用后可使血脂各项指标更接近理想水平,有效防止动脉硬化。
      由于卵磷脂的解毒保肝作用,对长期服药的人,卵磷脂还能帮助解除药物对肝脏的毒副作用。 肾功能不好,医生说要少吃大豆蛋白,那能不能吃健佰龄卵磷脂? 答:能吃。卵磷脂虽然是从大豆提取的,但它不含大豆蛋白,经过分离提纯后,蛋白质已被完全除去,只有纯净的磷脂。
      况且,最新研究已证实:大豆中的蛋白质属于优质蛋白质,比肉类的还有优势,只要控制好每天总的蛋白质的摄入量,肾脏病人完全可以吃大豆。 高血脂等心脑血管疾病者的膳食应少油腻,而卵磷脂是一种脂质,为什么还要补充呢? 答:卵磷脂可协助脂质正常的生成与代谢,减少低密度脂蛋白在动脉壁沉着的机会,防止血管阻塞,动脉硬化的现象。
      另外,具有乳化功能的卵磷脂还可提高高密度脂蛋白与降低血中胆固醇及甘油三酯的效果,起到调节血脂的作用。因此完全可以放心服用。 高血脂的人吃健佰龄卵磷脂,血脂正常后还要继续服用吗? 答:血脂高的人一般吃3至6个月见效,有的人3个月完全恢复正常,有的人虽然未恢复正常指标,但表现出明显的下降趋势,继续吃一段时间,就能恢复正常。
      一般血脂降下来后可以减半剂量维持一段时间,以确保血脂不反弹,也对身体的各方面作普通保健,如果各方面都正常了,想停服也可以,无依赖性。 脂肪肝的人吃健佰龄卵磷脂多久好转?。 答:对于轻度脂肪肝患者,连续服用三至四个月,再注意饮食和运动,脂肪肝可消失,对于中重度脂肪肝,要坚持服用5个月至一年左右,B超检查,脂肪肝可消失。

    廖***