给宝宝用什么牌子的尿不湿比较好啊?

给宝宝用什么牌子的尿不湿比较好啊?大家来交流一下吧 我家宝宝四个多月了,一般晚上就给他戴上尿不湿。我一直给宝宝用的帮宝适绿包装的那种,不知道大家有没有用这个牌子的,感觉如何??若是用其他牌子,哪种比较好啊?有经验的宝妈妈们来帮忙吧,谢谢!

全部答案

  • 帮宝适黄色的好一些,我家宝宝用好奇。

    暗***

  • 我家宝宝刚出生用的是黄色的帮宝适,后来一直用的是好奇,至于绿包装的我觉得在宝宝自己,我家宝宝大腿粗,不太适合帮宝适,关键看自己觉得怎么样。

    一***

  • 我给我家宝宝用的是日本产的花王,刚出生时用过好奇,都还不错,很透气。我家宝宝现在一个晚上都不用换尿不湿,小屁屁也一直没有红过。

    倾***

  • 我不是很喜欢帮宝适,我们现在在用好奇,不过等这次的用完了我准备去买花王日本原产的  这个不错

    我***

  • 我家宝宝用过菲比、好奇、妈咪宝贝、爹地宝贝、安尔乐、Pampers各种款、还有几个牌子不记得了,现在用下来感觉还是黄色Pampers好用。现在也一直在用。我家宝贝也是晚上穿尿不湿的,用到现在也没出现过红PP。绿帮一般,没有黄色的透气。黄色算是Pampers里高等产品了.而且还有积分,可以换很多东西。我一直在努力中!hehe ~~

    小***

  • 你可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。在宝宝睡觉没会翻身时候,可以先用尿片,等宝宝会翻身了再用纸尿裤,这样可以节省一些支出。我家宝宝用的是妈咪宝贝,分女孩和男孩用的,我觉的挺好。使用新的尿裤要观察宝宝是否过敏,如果过敏就要停用。

    陈***

  • 我用的是倍康的,不过不是纸尿裤,是纸尿片。但是用起来感觉蛮好的!

    俄***

  • 感觉不是太好,很容易断开哦。我后来改了安儿乐(超薄的那款)的,很适合像我女儿一样偏胖的宝宝,因为感觉安儿乐的会偏大些,也很软。

    小***

  • 我们以前用过帮宝适的绿帮 超薄的还不错,现在用的妈咪宝贝的挺好的,原先用普通的帮宝适一夜总漏,PP还不干爽,现在用的挺好的,用前给涂得护臀膏,也没漏过,而且早上纸尿裤表面也不湿,小PP挺好的。朋友有用好奇的说是也不错!

    太***

  • 我家一直用妈咪宝贝的,刚生下的时候别人送的好奇、帮宝适、安儿乐等都用过,后来就一下妈宝了,觉得经济实惠,性价比高,而且宝宝用了不红屁股

    我***

  • 帮宝适的话还是特级绵柔的最好了哦。

    女***

  • 我们也用过,不错,而且也比较香

    R***

  • 我家宝宝现在不怎么用了,以前小的时候用的是安尔乐超薄型的,都是在晚上的时候用。吸水能力强,也不会勒着宝宝的大腿,还是不错的。

    如***

  • 自己感觉我买的花王用下来最好 其次是大王

    陈***