宝妈们都来晒晒你的工作岗位吧社区里的宝妈都是处在哪一个工作岗位上的?

 宝妈们都来晒晒你的工作岗位吧社区里的宝妈都是处在哪一个工作岗位上的?哎,我是上班一族了,小孩婆婆带

全部答案

  • 我就不想带宝宝,给父母带,想他就去看他,回来住1晚,我想这样,可是应该不可能的,我现在产假中,暑假加寒假再加产假4个月,我有9个月的产假,工资奖金照拿,我是教师,9月上班去了。

    马***

  • 一直上班!一直坚持到最后!8月2号开始休产假,8月4号上午就生了!有房有车无房贷!小孩婆婆在老家带,老公两人上班族!家里的房子三层我们住,二层公婆住,一层全部租出去了,房租挺少的,一年也有两万多!明年准备要二胎,就准备辞职,自己开个小店,自己带宝宝!

    勤***

  • 你还贷也太多了,我们也有贷2套房子一共都才2千多点。要我们还这么多又养BB,又开销估计活不下去了。

    A***