狮子吼

狮子吼打什么怪物能爆??具体在那个地图??
还有,普通帐号怎样才能升级为金牌帐号?

好评回答
    尸王殿 ——落霞岛 矿洞 尸王殿 35级以下的书都有机会吧
    还有就是 魔镜沼泽 也有的爆,
    不过要花炼狱时间(有可能爆高级别书)
    普通帐号升级:
    白金账号,你也可以拥有!神奇的五色补天石有几率将普通账号
    升级为白金账号。普通账号的玩家,只要有一块五色补天石,
    并上交两点声望,就有几率在玄玄老人处升级白金账号。

    无***

其他答案

  •   打狮子吼最经济最实惠的地方就是尸王殿,不一定打尸王,小怪也出,运气好一晚上2本,不好一星期也难出。我有天晚上自己打了一本,小怪出的,还拣了一本(有个大号在这挂 机,就我们2个)。
    升级金牌帐号我知道3种方法:
    1,用5色补天石。此法成功几率超低,天都补烂了号还没升金牌呢
    2,用月牙玉,此物100%成功,但100%少见。
      本人除了在官网上一睹风采再没见过 3现在有活动,用功勋石升级,具体如下: 300功勋+1个未使用过的命运石即有可能将您的帐号升级为白金帐号,命运石数量越多,成功几率越大。 2000功勋+1个未使用过的命运石即有可能将您的帐号升级为钻石帐号,命运石数量越多成功几率越大。
       无论是否成功,包裹中所有未使用的命运石都会收走。若帐号升级成功,您将被扣除相应的功勋值。 成功之后达到相应等级即可到老兵处领取奖励,以前没领的也可以一并领取。 注:又是一次轰轰烈烈的圈钱运动,成功机会渺茫,即使倾家荡产得以成功,也必将是得不偿失。

    不***

  • 新区可能店里没有,我们区也是,卖2Y呢,建议去炼狱5打尸王,有很大几率爆
    普通帐号升级:
    白金账号,你也可以拥有!神奇的五色补天石有几率将普通账号
    升级为白金账号。普通账号的玩家,只要有一块五色补天石,
    并上交两点声望,就有几率在玄玄老人处升级白金账号
    不过现在有活动,只要够300功勋值+命运石(越多成功几率越大)有机会升级为白金账号即金牌账号,功勋凭证可以通过答题和救公主获得
    收费地图当然比免费地图爆率高了

    天***

  • 大哥啊
    此等技能书去商店里买!!!

    通***