叶一茜的男朋友是不是:田亮?

叶一茜的男朋友是不是田亮?田亮是做什么的?

好评回答
      田亮和叶一茜真的好上了

      叶一茜是2005年超女的第七名。早在今年3月,媒体就拍到过叶一茜和跳水王子田亮的亲密合影,但双方当事人一直未正面回应过恋情。
      日前,媒体相继报道了“田亮为叶一茜购豪宅”的消息,叶一茜也于10月18日在博客中写道:“我的爱情电影正在上演”,两人恋情再次被关注。
      10月19日,记者分别致电两人的经纪人,双方经纪人均承认两人的恋情。   叶一茜的经纪人黄小姐明确表示两人确实在恋爱中。“大家总说他们俩在拿这事炒作,两个人说实话挺不容易的,他俩都是处女座,对感情追求完美。小叶对这段感情也很珍惜,所以一直没提。
      前段时间田亮心肌炎病得很厉害,小叶一直在西安照顾他。”至于两人何时开始好上的?黄小姐表示:“应该是今年年初吧,媒体曝出来的时候,他们已经好一小段时间了。”当记者提出近日媒体报道田亮给叶一茜买房的消息时,黄小姐说:“小叶没有说过。到底是不是田亮买的,有没有买,我都不是很清楚。
      ”当记者提及田亮是否为叶一茜买房时,田亮的经纪人刘先生表示:“完全没有的事,是叶一茜自己出的房款。”   近日,田亮在接受媒体采访时称,和叶一茜在一起是缘分的指引。对于两人的婚事问题,田亮称暂时没有进一步的打算,因为两人工作都很忙,所以希望两人能珍惜在一起的时间以增进彼此的了解。
      同时也希望媒体和粉丝们能给予他们多一些的空间。田亮表示,如果双方有了明确意向和进一步发展,将会第一时间与大家分享。 。

    1***

其他答案