田亮和叶一茜

田亮和叶一茜何时结婚的

好评回答
      田亮和叶一茜备受关注的婚礼于11月29日中午在西安举行。天娱公司老总王鹏、与叶一茜一起师出天娱的纪敏佳、俞灏明、王栎鑫等纷纷到现场道贺。婚礼还播出了范冰冰、容祖儿等无法到场的圈中好友的VCR。更有天后王菲送上神秘大礼,由田亮经纪人刘韬转赠。国家游泳管理中心副主任周继红为田亮结婚也发来贺电。
         叶一茜现场感动落泪   29日中午,在双方父母的见证之下,田亮和叶一茜在众亲友面前正式举行仪式。喜事临门的四位老人在台上激动不已,当天身为田亮岳父的叶父对女婿喜爱有加,除了表示希望两人百年恩爱携手到老之外,叶父还为田亮送上一个大红包。
      新娘子叶一茜面对此情景,不禁热泪盈眶,在台上说道“我要做一个好媳妇、一个好太太,孝敬老人、照顾家庭,能够嫁给田亮是我一生中最大的幸福,是我前世修来的福气,我会好好珍惜”,说完,台上的田亮看着身边已经泣不成声的叶一茜,也被深深感动的他双手抱住新娘送上甜蜜一吻,场下掌声雷动,共同祝福新人。
         被疑奉子成婚   婚宴上,田亮和叶一茜两人互动亲密,情到深处,幸福拥吻,羡煞旁人。但全程有四大表现使得人不由得猜想,早前两人的奉子成婚的传言不是空穴来风。这四大表现是:第一,新娘叶一茜没见媒体,没有和田亮一起出来面对记者;第二,纱裙下的肚子有点微凸,不自觉用手护住腹部;第三,田亮很警觉记者拍叶一茜的特写;第四,纪敏佳透露自己送了至少五位数的大红包给叶一茜,并语重心长祝贺叶一茜“早生贵子”。

    黑***

其他答案